2 кабачка

200 г майонеза

3 зубчика чеснока

6 помидоров

2 лука

200 г грибов

2 ст. л. муки

1 пучок зелени

Соль, перец

Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружками 2 см. толщиной, обжарить в муке в 1 ст. л. масла.

Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать аккуратно кружочками. Грибы порезать на пластинки. Лук и чеснок мелко нарезать и поджарить в масле, добавить морковь, натертую на мелкой терке, и грибы, и все жарить еще 10 мин. Зелень порезать.

В форму для запекания выложить слоями кабачки, помидоры и грибную начинку, смазывая каждый слой майонезом, посыпая солью и приправами.

Положить в холодильник на 30 мин.

Перед подачей украсить блюдо помидорами и зеленью.

Додати коментар