
4 листка салата Айсберг
20 г ростков сои
1 морковь
¼ корня сельдерея
½ зеленой редьки
Соль, перец
Для заправки:
½ ч. л. лимонного сока
1 ч. л. соевого соуса
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. жидкого меда
1 зубчик чеснока
По 1 веточке петрушки и кинзы
Петрушку и кинзу мелко нарезать, добавить соевый соус, лимонный сок и оливковое масло.
Морковь и сельдерей очистить и нарезать мелкой и тонкой соломкой.
Редьку очистить и натереть на крупной терке.
Овощи полить заправкой, посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
Дать немного постоять, затем выложить на листья салата и свернуть в конвертики.
Приятного аппетита)