4 листка салата Айсберг

20 г ростков сои

1 морковь

¼ корня сельдерея

½ зеленой редьки

Соль, перец

Для заправки:

½ ч. л. лимонного сока

1 ч. л. соевого соуса

1 ст. л. оливкового масла

1 ч. л. жидкого меда

1 зубчик чеснока

По 1 веточке петрушки и кинзы

Петрушку и кинзу мелко нарезать, добавить соевый соус, лимонный сок и оливковое масло.

Морковь и сельдерей очистить и нарезать мелкой и тонкой соломкой.

Редьку очистить и натереть на крупной терке.

Овощи полить заправкой, посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

Дать немного постоять, затем выложить на листья салата и свернуть в конвертики.

Приятного аппетита)

Додати коментар